社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會

社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會   公告:※ 「宜蘭愛加倍❤️兒童實體食物銀行」正式啟用 ※ 公益捐款轉帳同意書 ※ 機構參訪/服務申請表 ※ 公益捐款授權書 檔案下載     
人氣指數:
最 新 消 息
名  稱: 寫在創會四週年前夕 給全體志工與贊助天使的一封信
日  期: 2015-04-26 至 2016-04-25
內  容:

社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會 

      寫在創會四週年前夕   給全體志工與贊助天使的一封信  ************************************************************** 

    宜蘭愛加倍於100/03/29青年節創立,服務期間應驗「篳路藍縷、創業維艱」這句成語,對於曾經參與服務的夥伴,不管仍然留下、已經離開或連背影都已經無法追視的,我們終將感恩放在心頭。雖然經歷了許多的困難和艱難,我們依然堅持“愛兒信念“而努力,感謝夥伴們的無私奉獻與付出,協會才有今日的成果。我們深信有願必定有力,與您分享目前協會推動的五項兒童福利服務:

1.設置兒童食物銀行:不讓貧困孩子餓肚子。

2.關懷泰雅部落兒童:愛無疆界幸福喜分享。

3.成立假日課輔安親:免費愛加倍週末小學堂。

4.助學認養弱勢兒童:透過定期捐款協助弱勢兒童平安長大。

5.辦理品德生活營:結合大學社團到鄉村學校辦營隊。(與佛光大學合辦)

未來的規劃:將朝向自主營運與社會企業的道路持續邁進,希望能將對外界慈善捐款的比重逐年降低,以期達到能自主的營運的理想境地。

預定三年後成立愛加倍公益農莊,將愛加倍與孩子們帶到鄉下,主要目的為:

  1. 成立青少女未婚媽媽中途之家。(晞朵園CEDAW-Homeland)
  2. 開辦全國0-12歲幼嬰與兒童收容中心。(宜蘭愛兒園-名稱暫定)

亦將全新闢辦:親子幸福農場、親子餐廳與親子民宿等自主性福利產業,我們深知這是一項超級艱鉅的任務,但這些工作也確實是目前宜蘭縣兒童福利領域欠缺的重要環節。因此,我們學習水牛犁田的吃苦精神,一步一腳印,期盼

20年後,宜蘭沒有一個會挨餓上學與需要食物營養補充的貧困兒童。

若您也認同我們的理念,您可以這樣幫助我們:(皆會主動開立正式收據)

專案

服務

方案名稱

需協助事項

1

兒童食物銀行

白米、麵食與居家生活用品等生活物資à全年都可以捐贈

2

關懷泰雅部落兒童

二手客貨兩用車 乙輛à用途:載運物資至部落

3

愛加倍週末小學堂

下學期樂器教材(口琴16把)à用途:小學堂教具

4

貧困兒童助學認養

尚有三位待扶助學童/國小兒童(1000元/每月)

5

兒童品德生活營

每學期4場次,每場次活動經費約需12,000元

6

愛加倍-育幼院(0-12歲)新建專案

愛加倍公益農莊-親子農場、親子餐廳、親子民宿…

預定召募1000人,每單位10,000元(篆刻誌念)

備註:捐贈愛加倍育幼院新建經費(受理1000位),即日起依序受理登記。

匯撥資訊:(可依稅法規定抵免稅賦)

郵政撥款:5019-2504      戶名:宜蘭縣愛加倍關懷協會

銀行匯款:022-001-120-937(台灣銀行宜蘭分行)

(可使用各家網路銀行或網路ATM匯款即可)

 

過去,謝謝您的參與。未來,期盼您的支持。

在此,除了感謝還是感謝。紙短情長,深深一鞠躬以致謝忱。

創會理事長:沈德茂     創會資深志工:陳英俊  仝謹誌

*************************************************************

社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會 (統一編號:2670-1885)

電 話:(03)9289995   傳 真:(03)9289678   行動電話:0935-010329

專頁網址:https://www.facebook.com/agape0800010795

地 址:26245 宜蘭縣礁溪鄉吳沙村礁溪路一段276號(近四城火車站)

寫在創會四週年前夕 給全體志工與贊助天使的一封信
檔案下載:
張貼單位: 社團法人宜蘭縣愛加倍關懷協會
聯絡資訊: 電話:03-9289995  傳真:03-9289678
電子信箱: agape9359666@hotmail.com
人氣指數: 441
回上一頁